ちょっとネタ的に古いがスパらッティを食べたことがなかったので、くら寿司へ来ました(^^)/
半熟玉子を割ってと、スパゲティーとラーメンの中間?麺がモチモチなのが印象的で、よく味わって食べると意外に美味いです(^^)/
この魚介ユッケ、食べたことなかったですが、かなり美味いです。
竹姫寿司えび天玉子も入ってます。
竹姫寿司いくら、いくらが好きです(笑)
甘エビも好きです(^^)/ わさびをのっけます。
イカブームは自分の中で終わりましたが、たまにはいいね(笑)
カツオはもしかしたら自分の中ではマグロより上かも(*^-^*)
マグロユッケ、インスタ映え的に流れてるところから取りました(笑)
大海老1尾、生海老より蒸海老が好きです。
漬けマグロ、いい味です。
デザートにミルクレープです。この何層にもなってる構造がいい食感ですね!
デザートで最後と思わせてからの・・・〆冷麺です(笑)
案外豪華ですね!
麺を味わうとスパらッティの麺と同じ感じがしたので、近くにいたスタッフに、スパらッティと同じ麺ですか?と聞くと、何故か超まじめに「聞いてきます。」とキッチンの中に入りしばらくして「同じです!」とのこと。麺がモチモチなのでスパらッティより冷麺で食べたほうがこの季節いいかも!と思いました。
たらふく頂き、御馳走さまでした!って、ダイエットどころではないですね( ;∀;)
実はこれを食べたのは、明石です。くら寿司は全国どこでも一緒ですので京都やないことあしからず。
こてつパパのお寿司の好みをわかって頂けたと思います(笑)一般的に人気のネタのサーモンはあまり好きでないので食べてません(新事実、笑) 食べ歩きはダイエットとの戦いですが、食べたものは歩いて頑張って消化します!と食べ歩きの真の意味がわかってきた、今日この頃なのです(^^)/
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